В чем секрет настоящего крабсбургера? Поделитесь рецептом!
Как приготовить настоящий крабсбургер?
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22010-03-05 08:35:18
ОООООчень вкусная котлета! надо серию пересмотреть, где Спанч Боб забыл как делать крабсбургер. там он рассказывает состав. Выложу потом. И все равно: котлета должна быть сочной!
Отредактировано Jey (2010-03-05 08:35:32)
Поделиться32010-03-27 20:47:42
Я представляю себе крабсбургер так: очень мягкая булочка, сочная котлетка, кружочек помидорки, немного зелени, ломтик вкусного сыра......................
Поделиться42010-03-27 20:49:07
Я представляю себе крабсбургер так: очень мягкая булочка, сочная котлетка, кружочек помидорки, немного зелени, ломтик вкусного сыра.....................
ты ещё забыла: листики салата, огурчики и лук.
Отредактировано Гэри-Мяу (2010-03-27 20:49:36)
Поделиться52010-04-19 00:04:26
Так охота съесть настоящий краббсбургер! и чтобы его Спанч Боб приготовил.... Это было бы повкуснее всякой шаурмы или какого-нибудь хот-дога)))
Поделиться62010-05-22 00:26:15
Короче, надо попробовать вот такой рецепт:
потребуются: для фарша: говяжий фарш - 700г; свиной фарш - 300г; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; яйцо - 1 шт.; горчица, соль, перец, петрушка - по вкусу
К фаршу обязательно добавить немного лука, чеснока ( всё по вашему вкусу,), яйцо, горчицы немножко, петрушка, соль, перец. Хорошенько всё вымешать, но не перебить, будут жёсткие! И формируем котлетки. Толщина где-то 2см должна быть, и диаметр как кому нравится, но чуть больше, чем ваши булочки, ане съезжаются, гады, при жарке. Жарить на гриле. Остальные продукты на столе. Приятного
Поделиться72010-05-22 10:53:21
Русалочка
спс, обязательно попробую!
Поделиться82010-05-22 23:23:36
Как приготовишь, поделись фоткой)))
Поделиться92010-05-24 21:17:55
вот ещё один рецепт
по рецепту Спанч Боба
на 8 крабсбургеров понадобится:
- 8 булочек с кунжутом
- фарш домашний – 700 гр.
- пикули – 1 банка
- лук – 1шт.
- салат – 8 листьев
- сыр (любой какой нравится) – 150 гр
- помидоры – 2 шт
- яйцо – 1 шт.
- соль
- перец
- кетчуп
- горчица
Сначала нужно приготовить 8 плоских (толщиной примерно 2 см) котлет, для этого нужно в фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и перец, тщательно перемешать, заготовить плоские котлетки и выпекать их на сковороде до готовности. Все булочки нужно разрезать пополам, на нижнюю часть булки кладется 1 котлета, кетчуп, горчица, 3 кусочка тонко нарезанных пикулей, немного тонко нарезанного лука, лист салата, ломтик сыра, ломтик помидора, сверху накрывается верхней частью булки. Затем с остальными 7ю булками проделывается тоже самое)).
Взято с Lelka
Поделиться102010-06-14 23:04:30
Гэри-Мяу
попробую!
Поделиться112010-08-20 12:51:53
на один крабсбургер нужно:
-булка,
-котлета,
-кетчуп,
-горчица,
-пикули,
-2 лука,
-салат,
-сыр,
-помидор,
-булка.
как готовить котлету написала русалочка.
Отредактировано катенька (2010-08-20 17:06:32)
Поделиться122010-09-12 09:36:27
Ингредиенты таковы: нам нужны свежие и хрустящие булочки с кунжутом, пикули, свежие листья салата, помидорки с минимумом жидкости внутри, мясной фарш (желательно говядина+свинина), сыр, не острый кетчуп, горчица, соль и острый черный молотый перец. Нужно также одно яйцо для мясного фарша, которые мы разбиваем в наш фарш, добавляем соль и перец, перемешиваем и делаем плоские котлеты, жарим до готовности. Крабсбургер почти готов, осталось совсем немного времени и мы насладимся вкусным и аппетитным крабсбургером. Котлета готова и она получилась нежная и с хрустящей вкусной корочкой. Булочку с кунжутом режем пополам и кладем котлетку на срезанную часть нижней половинки булочки, на котлетку кладем горчицу и кетчуп, пикули, немножко нарезанного свежего лука, затем листик салата сыр и помидорку. Закрываем все это кулинарное безобразие верхней частью булочки и... О чудо! Наш крабсбургер готов! Хотя нет... Нужно добавить еще много любви, как это делает губка Боб квадратные штаны, и тогда уже точно, наш вкусный крабсбургер и правда готов. Приятного Вам аппетита!
Поделиться132010-09-14 15:13:56
Если честно!!! Это феноменально!!!хихи..но я тоже знаю формулу!!! Если честно, то кгда я приготовила эти крабсбургеры, они были столь восхитительны!!! Ммммм.....но все же мне кажется у Спанч Боба в 1000 раз лучше получается!!!
О кстати я готовила вот поэтому рецепту(его я взяла из серии со Спанч Бобом "Пикули", его надо готовить и читать снизу вверх):
-булка
-пикули ( это соленые огурчики)
-горчица ( я брала майонез)
-кетчуп
-томат
-лук
-сыр
-салат
-котлетка
-булка
И тадам!!!! Крабсбургер готов!!!
Поделиться142010-10-09 11:25:33
Крабсбургер – бургер, подаваемый в “Красти Краб“. Рецепт навеян мультсериалом “Губка Боб квадратные штаны“. Предлагаю такую вариацию.Состав: 150 гр. крабовых палочек, 1 яйцо, соль, мука, 2 ст. ложки молока, панировочные сухари (в нашем случае крекера), 6 кусочков белого хлеба, 1 маринованый огурец, 0,5 красного лука, 3 листа салата, 0,5 помидора, 3 ломтика сыра, кетчуп, горчица, семена кунжута.
Сначала подготовим котлету (сам бургер).
Замочите сухари или крекера в молоке.
Положите крабовые палочки в блендер.
Измельчите палочки в однородную массу.
Добавьте крабовый фарш в замоченные сухари вместе с мукой, яйцом и солью.
Все тщательно перемешайте.
Сформируйте 3 котлеты.
Обжарьте котлеты и кусочки хлеба с обеих сторон.
Помойте листья салата, нарежьте сыр, огурцы, красный лук и помидоры тонкими ломтиками.
Положите на тарелку ломтик обжаренного хлеба.
Намажьте на хлеб небольшое количество кетчупа и горчицы в виде рожицы.
Положите на хлеб крабовую котлету, на нее ломтик сыра, затем ломтики маринованного огурца (пикули), затем ломтики красного лука и помидора.
Положите сверху второй кусочек хлеба и посыпте семенами кунжута (или используйте булочки с семенами кунжута). Приятного аппетита!
Также в “Красти Краб” предлагают Крабсбургер с двойным луком – “Плачущий Джонни” и с двойным луком и двойным салатом – “Плачущая корова“.
Плачущий Джонни готовится так:
булка;
кетчуп, горчица;
котлета;
пикули;
лук;
помидор;
салат;
булка.
Отредактировано Спанчбочечка;) (2010-10-09 11:30:31)
Поделиться152010-10-10 12:47:10
Спанчбочечка;)
Как-же аппетитно выглядит!!
Поделиться162011-02-13 17:30:53
а вот что я в интернете нашел
рецепт такой:
Ингредиенты таковы: нам нужны свежие и хрустящие булочки с кунжутом, пикули, свежие листья салата, помидорки с минимумом жидкости внутри, мясной фарш (желательно говядина+свинина), сыр, не острый кетчуп, горчица, соль и острый черный молотый перец. Нужно также одно яйцо для мясного фарша, которые мы разбиваем в наш фарш, добавляем соль и перец, перемешиваем и делаем плоские котлеты, жарим до готовности. Крабсбургер почти готов, осталось совсем немного времени и мы насладимся вкусным и аппетитным крабсбургером. Котлета готова и она получилась нежная и с хрустящей вкусной корочкой. Булочку с кунжутом режем пополам и кладем котлетку на срезанную часть нижней половинки булочки, на котлетку кладем горчицу и кетчуп, пикули, немножко нарезанного свежего лука, затем листик салата сыр и помидорку. Закрываем все это кулинарное безобразие верхней частью булочки и... О чудо! Наш крабсбургер готов! Хотя нет... Нужно добавить еще много любви, как это делает губка Боб квадратные штаны, и тогда уже точно, наш вкусный крабсбургер и правда готов. Приятного Вам аппетита!
Поделиться182011-09-02 05:20:33
-булка,
-котлета,
-кетчуп,
-горчица,
-пикули,
-2 лука,
-салат,
-сыр,
-помидор,
-булка.
-любовь
Поделиться192011-09-04 21:25:50
Спанчбургер
смешно
Поделиться202011-10-29 22:13:48
Рецепт посмотрели: 6307 раз Категория: Закуски и бутерброды
Крабсбургер - это один из самых желанных бутербродов всеми детьми. Наверняка каждый ребенок просил свою маму сделать ему грабсбургер и если вы не знали как, то вот вам точный рецепт этого бургера от шеф повара Спанч Боба!
На 8 порций понадобиться:
Булочек с кунжутом - 8 шт
Фарш домашний – 700 гр.
Пикули – 1 банка
Лук – 1шт.
Салат – 8 листьев
Сыр (на ваш вкус) – 150 гр
Помидоры – 2 шт
Яйцо – 1 шт.
Соль
Перец
Кетчуп
Горчица
Рецепт приготовления Крабсбургера:
Сначала нужно приготовить 8 плоских котлет (толщиной не больше 2 см)
Для этого нужно в фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и перец, тщательно перемешать, заготовить плоские котлетки и выпекать их на сковороде до готовности.
Далее начинаем выкладывать все так же как и Спанч Боб Порядок один в один такой:
Булка
Котлета
Кетчуп
Горчица
Пикули (нарезаем 3 тонких ломтика)
2 лука (не толстые кольца лука)
Салат (половина листочка будет достаточно)
Сыр (делаем ломтик примерно в 0,5 см)
Помидор (не толстый кусок)
И накрываем булкой (это половина с кунжутом, т.е. последний в очереди)
Наш крабсбургер готов! Ваши дети вам будут благодарны!
Поделиться212011-10-30 14:29:05
Александрик
Скорее пойду приготовлю эту вкусняшку))
Поделиться222012-01-07 12:41:17
Вообще-то по поводу любви,Спанч Боб говорил много раз. Я со всеми согласен по поводу рецепта и даже сделал свой!
(читать снизу,вверх)
-Булка
-Ещё сыр!
-Майонез.
-Кетчуп (по вкусу).
-Помидор.
-Сыр (по вкусу).
-Куриная котлета.
-Булка с кунжутом.
Рецепты меж собой очень похожи, ведь я брал рецепт Крабсбургера за основу. Если смогу перевести,выложу меню Красти Краба.