Какой персонаж вы бы хотели добавить в сериал?
Отредактировано TatiAlex (2010-02-25 20:41:11)
Губка Боб-Квадратные штаны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Губка Боб-Квадратные штаны » Персонажи » Кого в сериале не хватает?
Какой персонаж вы бы хотели добавить в сериал?
Отредактировано TatiAlex (2010-02-25 20:41:11)
Мне кажется, что в таком суперском сериале все-таки не хватает Подружки Спанч Боба. (какой-нибудь Спанч - Бобочки) )))
Отредактировано Спанчбобочка (2010-03-04 21:57:25)
Спанчбобочка
я согласна с тобой)
Давайте придумаем Спанчу подружку. Думаю, это не должна быть губка. Кто-то, полностью противоположный Спанчу внешне. Как насчет вот такой ПОРТИТЫ?
Отредактировано Jey (2010-03-05 08:41:55)
Портита классная! Только имя надо ей придумать. Раз она такая страшная, то имя у нее должно быть нежное)))
Портита классная! Только имя надо ей придумать. Раз она такая страшная, то имя у нее должно быть нежное)))
Давайте Мила?)
Милашка!
Раз это Милашка, то пусть у нее будет очень сложный, взрывной характер. Милашка будет непохожа на Спанч Боба (противоположности притягиваются). Она быстро заводится по любому поводу, с ней нужно быть осторожнее (ЗУБЫ!). Но у нее много достоинств: Милашка любит музыку и часто поет ( правда, голоса у нее нет, но она об этом не знает, и говорить ей о плохом пении нельзя - впадет в ярость). Милашка на многое готова ради друзей (если они хвалят ее пение и могут лушать часами). Милашка умная, у нее хорошая фантазия, она придумывает различные игры, с ней никогда не бывает скучно. Еще, Милашка не знает, что она ПОРТИТА (грозная и страшная). милашка считает себя маленькой красивой рыбкой, которую любой может обидеть (даже Патрик). Милашке нельзя говорить, что ее все боятся.
Классная Портита!!! Пусть Алексия придумает рассказ про Спанча и Портиту)))
Симпа-Тяшка
постараюсь......
Люди канешно все круто... , но она страшная!!!
Я шитаю что губка больше вкуса имеет!!!!
Но с характером и расказом согласно но с ней самой... НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может она будет такой....
чем не вариант осминожка???
или пони....
или же черепашка????....
а меня все устраивает
У губки боба подружка есть!
Сенди.
я согласна с подружкой спанч боба
я тоже согласен
я тоже сгласен
я даже не знаю ещо одного друга например губка боб треугольные штаны=) или полную противоположносьть патрику=)
Отредактировано SpongeFan (2012-04-13 15:20:43)
я даже не знаю ещо одного друга например губка боб треугольные штаны=) или полную противоположносьть патрику=)
не думаю
Губка Боб Ковбойские Штан
Согласна с тобой у спанч боба уже есть подружка сенди и больше ему не надо=)
Конечно подружки не надо ,а то бы сериал потерял популярность!!!! А вот насчёт кого не хватает так это рекламного щита с логотипом ""Coca-Cola"" возле Красти Крабса , тогда авторы Губки Боба зароботали бы "кучю" денег !!!
Я придумала сестру Спанч Боба!Спанч Бобику!
крабс
давайте уже определимся кого сестру новую подругу и кого там еще?
Вы здесь » Губка Боб-Квадратные штаны » Персонажи » Кого в сериале не хватает?